Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Adobo con carne
50 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Filete de res con almendras
30 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Goulash
1h 40min
Adobo con carne
50 min
Cerdo entomatado
50 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Entomatado de cerdo
1h