Geräte und Zubehör
Cerdo braseado con salsa BBQ
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
37.5 g
Kalorien
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Pot pie
50 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min