Geräte und Zubehör
Calzones
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
26 porciones
Zutaten
Relleno
-
300 g de queso panela
-
150 g de queso cotija
-
2 huevos
-
1 cdita de sal
Calzones
-
4 huevos
-
500 g harina de trigo
-
1 cdita sal
-
agua fría
-
1500 g de agua para cocinar
-
30 g de aceite de oliva para cocinar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
200 g de queso panela rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
904.4 kJ /
216.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de 4 quesos
20 Min
Tarta de poro y queso
1 Std. 5 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Risotto de calabacita
25 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Salsa pomodoro
40 Min