Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (optional)
- merenguitos, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 152.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de mantequilla básico
10min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Brownies
50 min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Betún de vainilla
5min
Pastel de chocolate
45 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.