Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (optional)
- merenguitos, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 152.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donas
2h
Malteada de fresa
5 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Crepas, receta básica
1h 20min
Mochaccino deslactosado
15 Min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Panqué de vainilla
55 min
Hawaii en las rocas
15 Min
Chocolate caliente
15 Min
Sorbete espumoso de naranja
8 Std.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min