Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Donas
2h
Red velvet
1h 30min
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Betún de queso crema
5 Min
Rollos de pizza
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
NY Cheesecake
1h