Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 piezas

Zutaten

Focaccia
  • de agua fría
    380 g
  • de levadura seca
    10 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de harina de trigo
    500 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cdita
  • aceite de oliva para engrasar
  • sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
  • de queso parmesano en trozos (2 cm)
    20 g
  • de piñón, tostado
    20 g
    20 g de almendras, crudas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de hojas de albahaca fresca
    80 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • jitomates en rebanadas (7-8 mm)
    1 - 2
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • de sal para sazonar
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
    300 g

Nährwerte pro 1 pieza

Kalorien 334.3 kcal / 1398.5 kJ
Protein 11.3 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 312.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen