Kompatible Versionen
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
oder 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Pan pita
1h 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Brownies clásicos
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Festejo de zanahoria
2óra 55p