
Geräte und Zubehör
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 piezas
Zutaten
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura seca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cdita
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)20 g
-
de piñón, tostado20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
jitomates en rebanadas (7-8 mm)1 - 2
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)300 g
Nährwerte pro 1 pieza
Kalorien
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Protein
11.3 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
312.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix VIII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko