Geräte und Zubehör
Salsa de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de azúcar refinada250 g de azúcar estandar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cda de vinagre blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
5 g
Kalorien
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Caramelo salado
1 Std.
Mermelada de fresa
55 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Mezcla infalible
5 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Pan brioche
14 Std.