Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 116 mg
Alternative Rezepte
NY Cheesecake
1h
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 25 min
Brownies
30min
Cheesecake de dulce de leche
1h 5 min
Red velvet
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Bizcocho de almendras
30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Galletas de chispas de chocolate
40min