Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
oder ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
Alternative Rezepte
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Greibes
1h
Kipe crudo
30 Min
Kipe charola
1h 30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Sopa de chícharo y menta
20min
Pan brioche
14 Std.