Geräte und Zubehör
Pan al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua mineral
-
250 g de harina y un poco más para trabajar
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
2 g
Kalorien
250 kJ /
60 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Leche condensada
1 Std. 10 Min
Catsup
1 Std.
Panes planos turcos
2 Std. 10 Min
Panes al vapor
40 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan integral
3 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min