Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 250 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral
3h
Pizza de Nápoles
1h
Hogaza de papa
3 godz. 35 min
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan de caja blanco
2h
Pan rápido
1 godz. 35 min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan con levadura química
30min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Panes al vapor
40min