Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 250 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral
3 godz.
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan rápido
1h 35 min.
Pan artesanal TM6
5sa
Panes al vapor
40 min.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min