Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 18.6 g
- Natrium
- 2345 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Hogaza de papa
3h 35min
Masa madre (levadura natural)
120hod.
Baguette
3h 45min
Noodles de tapioca
40 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Panes al vapor Taiwaneses
2u. 45min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pasta fresca de betabel
25 min
Hojaldre
1sa 20 dk