Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel arcoiris
2 Std.
Cheesecake de mora azul
5h
Muffins de chocolate invertido
1 godz.
Mordiscos caseros
1 godz.
Pastel party-pops
2h 10 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Besos de dama
1 godz.
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min