Geräte und Zubehör
Brioche de chocolate y avellana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
½ cdita de vainilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
1 - 2 pizcas de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas para rellenar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
1459 kJ /
349 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Delicia de helado
10 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Trenzas
1 Std. 20 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas de matcha
1 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Bisquets
40 Min