Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pizza - Demo - presentadores
30 min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Torta de elote con queso
40 min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Pizza Margarita
2h 10min
Pastel Frangipane
1h 45 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel capuchino
2 Std.