Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Delicia de helado
10 godz.
Chiles en escabeche
1h
Salsa bruja
5min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min