Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Salsa verde
10 Min
Alegrías
1 Std.
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Tarta de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min