Geräte und Zubehör
Queso en salsa de epazote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
972.2 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
356.6 kJ /
85.2 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Portobellos rellenos
35 Min
Crema vegana de nuez
25 Min
Huevos árabes
15 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de surimi
10 Min