Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de tomate verde
- 3 chiles serranos
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de agua
- 1 cda de sal
- 5 g de epazote
- 125 g de queso Brie, (125 g aprox)
- tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 356.6 kJ / 85.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 972.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Dip de huitlacoche
4h
Portobellos rellenos
35 Min
Pepinos rellenos
15min
Chiles en nogada
1h
Pera y jamaica al horno
Keine Bewertungen
Salsa borracha
20 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Pescado a la diabla
30min