Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado en hoja santa
30 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filetes al vino tinto para 2
55min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Filete a la pimienta
20min
Salmón Soufflé
1 godz.
Caldo de camarón
25 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.
Pescado a la talla
40min