Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Chile manzano en vinagre
10 Min
Ostiones Rockefeller
20min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15 min.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pescado en hoja santa
30min