Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
25 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Pescado a la veracruzana
30 min
Caldo de camarón
40 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Pajaritos de pollo
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Nieve de hierbabuena
20 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la talla
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min