Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Camarones a la hierba de limón
1h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ceviche peruano
30min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Ceviche aromatizado
35min
Ensalada Cobb
35min
Bisque de camarón
25min