Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de xoconostle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 porciones
Zutaten
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 xoconostles
-
2 pechugas de pollo sin hueso ni piel, de 250 g c/u
-
400 g de agua
-
45 g de cilantro
-
55 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
80 g
Kalorien
2528 kJ /
702 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Frijol con puerco
35 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Alambre de pescado
35 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min