Geräte und Zubehör
Escabeche de camarón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
26 g
Kalorien
2112 kJ /
503 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 Std. 10 Min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 Std. 30 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Clemole morelense
25 Min
Besos de dama
1 Std.
Caldo loco huasteco
1 Std.
Camarones al ajillo
35 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min