Geräte und Zubehör
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas
Zutaten
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
11 g
Kalorien
1844 kJ /
439 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Baguette
10 Std. 40 Min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Nieve de nopal con limón
5 Min