Geräte und Zubehör
Pizza Marina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
Masa
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 sobre de levadura seca instantánea20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
300 g de queso mozzarella en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de champiñones
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de salsa de jitomate
-
300 g de atún en aceite escurrido
-
250 g de salmón ahumado
-
200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
29 g
Kalorien
2322 kJ /
553 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 Min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min