Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de almendras, tostadas
- 4 cucharaditas de sal
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio
- 500 g de jugo de mandarina
- 750 g de vino blanco
- 150 g de crema
- 350 g de nueces
- 400 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3343 kJ / 796 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Fruit cake
4h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Mixiote de pollo
1h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Chiles en nogada
1h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pescado a la talla
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h