Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 0 kJ / 306 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas a la reina
35 dk
Cerdo entomatado
50 Min
Res con almendras
40 dk
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 dk
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 dk
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min