Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
oder 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (optional)
- 10 g de jugo de limón (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Lasaña vegetariana
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pasta con frijoles
35min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Nachos
1h
Atún con salsa Vierge
50min
Fetuccine con hongos
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min