Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
oder 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (optional)
- 10 g de jugo de limón (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de res
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 menit
Ensalada de arroz
1 Std.
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.