Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3335 kJ / 794 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Adobo básico
30 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pay de queso
6 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min