Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3335 kJ / 794 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jugo de carne al chipotle
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.
Mole huasteco
20min
Entomatado de res con verdolagas
1u.
Costillas de cerdo agridulces
40min
Caldo de camarón
25min
Pierna adobada navideña
1u. 45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min
Pipián rojo
1u.
Adobo básico
30min