Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas corazón
1j
Strudel de salchicha y uvas
1j 30 menit
Magdalenas
1j 20 menit
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pera y jamaica al horno
Brak ocen
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Souffle de chocolate
1j
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1j
Merengue francés con cocoa
2j 10 menit
Pastel capuchino
2j