Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min
Delicia de helado
10h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel de rompope
2h
Affogato chocolatoso
10min
Herraduras de mazapán
1h
Tartalaza
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Sopa miso
40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min