Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 150 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Ciambella ACE
1h 30 min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Plumcake al mandarino
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min