Geräte und Zubehör
Torta alle mandorle e carote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1652 kJ /
392 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.