Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
oder margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 69.3 mg
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate vegan
45min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Panquecas de alfarroba
40 phút
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25 min
Crepes de maçã e canela
30 min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Mousse de aveia
8 Std.
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Barras de cereais com maçã e amendoim
40 phút
Crepes de trigo-sarraceno
15min