Kompatible Versionen
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g leite de coco
- 200 g amendoim torrado
- 600 g banana cortada em rodelas previamente congelada
- 130 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 20 g óleo de coco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2420.6 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 38.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse light de frutos silvestres
10 min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de café
8 godz.
Gelado de fruta da época
6 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Sorvete de ananás e coco
8 godz.
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8 Std. 20 Min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata
8 godz.
Gelado de banana
5 min