Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (optional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 935 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1sa
Soufflé de alho-francês
1sa 30 dk
Soufflé de espinafres e espargos
1sa 30 dk
Empada de galinha
2h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min