Geräte und Zubehör
Tarte de maçã e pêra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses
Zutaten
Base
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar50 g
-
manteiga110 g
-
ovos2
Recheio
-
farinha de milho branco20 g
-
água20 g
-
maçã cortada em cubos pequenos450 g
-
pera cortada em cubos pequenos450 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
10 g kirschaguardente10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga à temperatura ambiente25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
Gelado (optional) q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
4 g
Kalorien
1241 kJ /
297 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes ouriço
45 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Bolo de avelã e café
55 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min
Tarte de figo e queijo
30 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Bolachas de whisky
25 Min
Tarte de maçã para principiantes
45 Min