Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 280 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g açúcar
- 110 g manteiga
- 2 ovos
Recheio
- 20 g farinha de milho branco
- 20 g água
- 450 g maçã cortada em cubos pequenos
- 450 g pera cortada em cubos pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
-
10
g aguardente
oder 10 g kirsch - ½ c. chá de canela em pó
- 150 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Gelado q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1241 kJ / 297 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Tarte de pera e uva
50min
Tarte de maçã
50min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de maçã
35min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min