Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 802 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Peru de Natal
1h 30min
Cabrito assado
16 godz.
Caril de frango à moçambicana
35min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Alheiras
3 Std.
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min