Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 802 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Peru de Natal
1h 30min
Folhado de pato de Elvas
2sa
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Empada de alheira e grelos
1sa
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1sa
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min