Geräte und Zubehör
Fondant de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele160 g
-
claras de ovo4
-
leite condensado cozido390 g
-
gemas de ovo8
-
manteiga250 g
-
farinha tipo 55100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
0 kJ /
354 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Quindins
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Cheesecake soufflé
40 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Crumble de amora e maçã
20 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min