Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 354 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Sachertorte
1h 50 min.
Mousse de chocolate
20min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Tarte de limão e merengue
30min
Pudim abade de Priscos
2h 15 min.