Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Poufs de camarão e pescada
2h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Galete de tomate
45min
Trança
1h
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Artisan bread
1h 30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h