Geräte und Zubehör
Pão com pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
leite160 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
azeite30 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
azeite80 g
-
manjericão20 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
9 g
Kalorien
1376 kJ /
329 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Trança
1 Std.
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Crackers de sésamo
20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.