Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Tarte grega
40min
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min