Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Protein
- 105.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 62.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 5835.4 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14u. 10min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salada legumes com molho de romã
30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min