Geräte und Zubehör
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Filetes de polvo
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha150 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
ovo1
-
água150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana100 g
-
arroz agulha400 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
feijoca cozida e escorrida620 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
46 g
Kalorien
4540 kJ /
1085 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50 Min
Cabrito assado
16 Std.
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min