Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril
35 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Arroz de grelos
45 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Pataniscas de bacalhau
50min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Cabrito assado
16h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Rabanadas
55min
Raia com tomate-cereja
35 Min