Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30 min