Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Bolonhesa
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g polpa de tomate
- 40 g azeite
- 300 g carne picada
- 50 g azeitona verde s/ caroço cortada em rodelas
- 50 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1082.8 kJ / 258.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 468 mg
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