Geräte und Zubehör
Creme de chocolate e avelã paleo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
avelã torrada250 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)200 g
-
manteiga c/ sal50 g
-
óleo de coco50 g
-
mel50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
46 g
Kalorien
15056 kJ /
3602 kcal
Fett
317 g
Kohlenhydrate
142 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Pão de banana e cacau
30 Min
Mel de tâmaras
35 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Bolachas surpresa
1 Std.
Granola para os mais novos
1 Std.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Salame de alfarroba
1 Std.
Bolas energéticas de aveia e banana
20 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Creme de avelã e chocolate
10 Min