Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dedos de amêndoa
2sa
Pãezinhos de queijo
2sa
Dedos de salsicha do Halloween
1sa
Cemitério de Halloween
35 min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Palitos de presunto
50 dk
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Minibolos-rei de chocolate
3sa
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1h 45min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min