Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fresca de limão
2h
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Tarte fresca de maçã
6h
Brownie de três chocolates
35min
Mince pie
10h
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Tarte vulcão
1h 15 min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Gelado bom
10h
Marquise de chocolate
3 Std.