Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g amêndoa c/ pele
- 70 g fatias de bacon
- 200 g requeijão
- 200 g queijo-creme
- 10 g aneto picado, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de alecrim
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1631.9 kJ / 390 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 321.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal de vinho tinto
24h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Bombons de avelã
50 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Sal de alho e gengibre
24h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min
Espuma de frutos silvestres
10 Min