Geräte und Zubehör
Bolo de figo e medronho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
0 kJ /
466 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Miniqueques de melaço
30 Min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Doce de cenoura
30 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min