Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1754 kJ / 420 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pão com pesto
2h 5min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Fogaça
3h
Folar de Valpaços
4h 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Rabanadas a vapor
1h
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Pão em vasos
1 godz. 45 min