Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1754 kJ / 420 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Doce de figo com vinho do Porto
30 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.