Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de maçã e noz
1hod. 5min
Tarte de maçã
35p
Bolo de maçã reineta
1óra 30p
Bolo de banana e noz
50p
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Tarte de marmelo
50p
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50 min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1hod. 45min