Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 Std.
Pão de forma integral
2h
Pão de mistura simples
3u. 40min