Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1óra 30p
Pão rústico
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen