Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate vegan
45min
Mousse de chocolate negro
3h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Creme de leite de coco e chocolate
15min
Bolinhos de coco e chocolate
35 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
Bolo de castanha de caju
55 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h