Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo de maçã
50 λεπτ.
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Bolo de matcha
45min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1ωρ.
Bolo cru de cenoura
5ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de noz
40 Min
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Bolo de noz
45min