Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2292 kJ / 547 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Mousse de maracujá
10min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte key lime
40min
Molho para bifes
30min
Terrine de chocolate
8h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25 min
Mousse de manga
5h 15min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Pudim de leite condensado e café
1h