Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 38.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1óra
Marquise de chocolate
3h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Bavaroise de café
4h 45 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Cheesecake arco-íris
Keine Bewertungen
Bolo com recheio de champanhe
55min
Granizado algarvio
5p
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10p